VIDEO | Diego Lainez anota su primer gol con el Braga

El juvenil aportó en la goleada de su equipo contra el FC Arouca.

Diego Lainez (TW @SCBragaOficial)

El juvenil mexicano se estrenó este domingo como goleador del Braga en Portugal. Diego Lainez cooperó en la goleada de su equipo sobre el FC Arouca marcando el sexto.

Diego entró al campo en el medio tiempo y cuando Braga tenía el marcador 4-0. Al minuto 67 cayó el quinto por conducto de Castro y el sexto con el mexicano 10 minutos después.

Lainez, quien está a préstamo con el conjunto portugués, robó la pelota y aprovechó un error en la salida del rival para llevar el esférico a los linderos del área en donde disparó, pero un elemento del equipo contrario le desvió el disparo.

Abel Ruiz encontró la pelota y se la regresó al canterano del América para que solo la empujara y lograra su cometido. En el festejo se unieron todos sus compañeros.

Lainez se une a la legión mexicana que este fin de semana anotó en Europa. Santiago Giménez lo hizo con el Feyenoord de los Países Bajos y Santiago Naveda con el Miedz Legnica de Polonia.