¡Gol del Tecatito! Corona regresa con todo en el Porto tras pandemia de COVID-19

Jesús Manuel Corona anotó este miércoles en la reanudación de la Liga de Portugal y aquí puedes ver el gol en video.

Tecatito (@FCPorto)

¡Regresó el futbol y hubo gol del Tecatito! El mexicano comenzó con el pie derecho en la reanudación de la Liga de Portugal tras la pandemia de la coronavirus al anotar en el segundo tiempo del juego Porto-Famalicao y así darle el empate momentáneo al visitante que empezó perdiendo por un error de Agustín Marchesín.

Jesús Manuel Corona se paró dentro del área controló el esférico y luego sacó el dereachazo para cruzar al cancerbero local y así marcar su tercer tanto de la temporada, misma en la que es líder de asistencias con 11.

Agustín Marchesín y su grave error en regreso de Liga de Portugal

El mexicano empezó el juego como lateral derecho y a pesar de eso tuvo varias ocasiones de gol en el primer tiempo; fue en el complemento cuando lo colocaron en su posición habitual y eso le dio mayor oportunidad de acercarse al arco en un choque en el que al final el Porto perdió 2-1.