El golazo de Tecatito Corona en la Copa de Portugal que los guió a Semifinales

El mexicano puso en ventaja al Porto contra el Gil Vicente.

Jesús Corona fue titular en el duelo copero del Porto. (FOTO: EFE)

Jesús Corona sigue imparable con el Porto y ahora se apuntó un golazo en el duelo de Cuartos de Final de la Copa de Portugal ante el Gil Vicente, donde arrancó de titular e hizo su tercer tanto de la temporada 2020-21; además el tanto sirvió para clasificar a la Semifinales del torneo.

Fue al minuto 10 cuando el Gil Vicente tuvo un error en salida que los Dragones aprovecharon para contragolpear y el Tecatito definió la jugada picándole el balón al arquero rival.

El mexicano le dio la ventaja al cuadro albiazul que dirige Sergio Conceicao, de cara a obtener un boleto a la semifinal del certamen. El ganador enfrentará al vencedor del duelo entre Braga  y Santa Clara.

Luego de cumplir con su tarea y para tener descanso, Tecatito salió del juego al minuto 65 por Sergio Oliveira. Si bien la ventaja era por un gol, el cuadro del Porto dominaba en absoluto al Gil.

Para el 88’, Mehdi Taremi sentenció con el 2-0 gracias a la definición de una asistencia del mismo Oliveira. Así, los Dragones cumplieron con el cometido de avanzar a las Semis y se medirán al Braga, quien venció 2-1 a Santa Clara en el partido que se disputaba simultáneamente esta tarde en la Copa Portugal.