Sin ángulo de tiro; Tecatito Corona anotó golazo con el Porto

Jesús "Tecatito" Corona anotó gol con el Porto en el duelo ante Boavista de la Liga de Portugal.

Corona logró otro gol, ahora en el partido contra Boavista. Foto: AFP

Jesús "Tecatito" Corona volvió a conseguir un gol con el Porto, esta vez la víctima fue el Boavista en la Liga portuguesa, donde el mexicano guió la goleada y volvió a demsotrar gran nivel en el inicio de la temporada 2020-21 como uno de los pilares del equipo.

El gol del mexicano llegó a los 48 minutos cuando recibió un pase dentro del área y tras jalar el balón, se acomodó para mandar el esférico con poco ángulo de tiro y así conseguir el primer tanto del partido y cambiar la pizarra a 1-0.

El gol del Tecatito abrió el camino para la goleada del Porto 5-0 en la Jornada 2 de la Liga, donde los Dragones han comezado a paso firme y por ahora son líderes con dos triunfos tras la victoria ante Braga en la fecha previa.

Porto arranca con victoria la defensa de su corona; Tecatito jugó 87 minutos

El resto de los goles fueron obras de Sergio Oliveira, Moussa Marega, en dos ocasiones, y Luis Fernando Diaz en el tiempo de compensación para tener ocho goles a favor y solo uno en contra.

El torneo anterior, Tecatito Corona consiguió cuatro goles en la Liga, varios de ellos fueron golazos. El mexicano slió a los 86 minutos en un duelo donde también participó el exjugador del América Mateus Uribe.