Jesús 'Tecatito' Corona fue titular con Porto tras Fecha FIFA

Porto empató con Sporting Lisboa con Jesús Corona los 90 minutos

Tecatito Corona participó con el Porto. Foto: Reuters

Luego de la Fecha FIFA con la Selección Mexicana, el delantero Jesús “Tecatito” Corona no tuvo respiro y de inmediato se puso a las órdenes de su entrenador con el Porto para tener acción ante Sporting Lisboa. El delantero fue titular en el empate 1-1 del equipo luso de visita en el Estadio José Avalade.

Tecatito Corona tuvo un par de buenas acciones e incluso se le escapó una jugada que podría haber terminado en gol. Además, el mexicano concretó todo el partido, pues el entrenador Sergio Conceicao decidió dejarlo en el campo todo el cotejo pese a que las última semana estuvo con el Tri en la Eliminatoria.

Porto igualó a un gol en un duelo ríspido donde hubo entradas muy fuertes que más de una vez provocaron reclamos al árbitro. También fue un partido costoso para los Dragones luego de que Toni Martínez fue expulsado al 87’.

Los goles del partido fueron obra de Nuno Santos a los 16 minutos para Sporting Lisboa y Luis Fernando Diaz al 71 para el Porto que de esta forma se mantiene en tercer lugar con 11 unidades, a cuatro de Benfica que suma 15 puntos en el inicio de la temporada con un paso perfecto.