Con Tecatito los 90', Porto venció a Deportivo Aves para acercarse al líder Benfica

El único tanto del encuentro fue realizado por Iván Marcano apenas a los 13 minutos en un partido que se le complicó en demasía a los Dragones.

Iván Marcano hizo el único tanto del encuentro. (Foto: Porto9

Porto recibió al peor equipo de la liga portuguesa, Desportivo Aves, aunque la imagen que dejó resultó inquietante. Los Dragones vencieron a su rival 1-0 para acercarse a dos puntos del líder Benfica, sin dar su mejor juego.

Jesús "Tecatito" Corona fue titular y disputó los 90 minutos en el cotejo que Iván Marcano le otorgó a los suyos la ventaja con su remate a pase de Otavinho con apenas 13 minutos en el marcador.

A partir de ahí, los dirigidos por Sergio Conceicao tuvieron dificultades para ampliar su ventaja por lo que el partido terminó con 1-0. Poco futbol ante un oponente que en el papel no revestía un mayor peligro.

Con esas tres unidades, Porto se instaló en el segundo peldaño con 25 puntos a dos de los 27 que acumula Benfica.A mitad de semana, el equipo portugués se medirá ante los Rangers el jueves 7 de noviembre en Fase de Grupos de la Europa League.