Porto ganó con un partidazo; Tecatito jugó 7 minutos y Mateus Uribe fue expulsado

Jesús Corona estuvo en la banca gran parte del encuentro en la victoria 4-3 del Porto ante Tondela donde Mateus Uribe se fue expulsado

El exjugador de América Mateus Uribe salió expulsado al 90. Foto: AFP

El Porto de Tecatito Corona logró una victoria 4-3 en un partidazo ante Tondela en la Liga de Portugal. El mexicano Jesús "Tecatito" Corona comenzó en la banca y entró de cambio hasta el minuto 83 cuando el duelo ya estaba definido a favor de los Dragones y solo le sirvió al delantero para tener minutos de juego.

El que no la pasó nada bien fue Mateus Uribe, quien se fue expulsado en el tiempo de compensación luego de acumular dos amarillas. La segunda amonestación para el exjugador de América se la mostraron en el 92’ por una falta en medio campo que el juez central consideró que ameritaba una sanción más allá de la falta.

Los goles del Porto fueron obra de Zaidu Sanusi a los 4 minutos, luego Moussa Marega consiguió un doblete a los 36’ y 48’ (VIDEO). Mientras que el cuarto tanto fue obra de Mehdi Taremi. Por parte del rival Tondela, los autores de los goles fueron: Mario González al 20’ y 74’ y Rafael Barbosa.