Porto derrotó 2-1 a Guimaraes; Jorge Sánchez ingresó a los 81 minutos

El equipo se impuso por mínima y el equipo subió al segundo lugar de la tabla general en Portugal.

Porto se logró quedar con los tres puntos (@FCPorto)

Porto sumó su octava victoria de la temporada en la Primeira Liga de Portugal luego de vencer 2-1 al Vitoria Guimarães. Con este resultado, el equipo se coloca en segundo lugar de la tabla general con 25 unidades, los mismos que el Benfica.

Ambas escuadras están atrás del Sporting Lisboa, que es líder de la campaña. Este domingo se juega uno de los clásicos de Portugal cuando justamente se miden Benfica y el Sporting, por lo que alguno de los dos se va a despegar del Porto.

¿A qué hora juega América vs Tigres? Dónde ver GRATIS J17 Liga MX HOY

Respecto al encuentro de este sábado, los del Guimaraes se fueron al frente a los 17 minutos de haber arrancado el encuentro con anotación de André Silva. Hasta ese momento, de manera sorpresiva tenían el control del encuentro.

Poco antes de terminar la primera mitad llegó el empate para los visitantes con tanto de Zaidu Sanisu. A los 59 minutos de tiempo corrido, el Porto logró el segundo gol con tanto de Francisco Conceicao.

¿Cuántos minutos jugó Jorge Sánchez?

El defensa mexicano Jorge Sánchez logró ver minutos de acción luego de que el entrenador lo ingresó al terreno de juego a los 81 minutos en lugar del artífice del segundo gol. La presencia del exjugador del América fue para afianzar la parte defensiva del equipo y asegurar los tres puntos.

En los pocos minutos que el mexicano estuvo en el terreno de juego hizo buen papel, aunque recibió tarjeta amarilla a los 90 minutos. Otros dos elementos del Porto igual fueron pintados de amarillo, pero sin llegar a más.