Sin Jorge Sánchez, Porto venció al Gil Vicente en casa y es líder provisional en Portugal: 2-1

Los Dragones sacaron el triunfo de último minuto con gol de un viejo conocido de México como Stephen Eustaquio.

Porto se impuso en casa al Gil Vicente (Foto: AFP)

El conjunto del Porto estuvieron a nada de verse sorprendidos por Gil Vicente y en el último minuto lograron llevarse la victoria 2-1 gracias a un gol de un viejo conocido del futbol mexicano como Stephen Eustaquio, en un resultado que los pone en lo más alto de la clasificación y deberá esperar al duelo del Boavista para saber si se mantienen ahí o no.

Jorge Sánchez se quedó en la banca

En el partido, el defensa mexicano, Jorge Sánchez, no tuvo participación, a pesar de que a media semana en la Champions League había tenido minutos y lo hizo de gran manera.

¿Dónde VER Tigres vs. Rayados HOY? Horario y canal GRATIS Clásico Regio | Liga MX

Los Dragones empezaron ganando el partido a los ocho minutos con anotación de Iván Jaime, y lo que parecía un partido muy tranquilo y fácil para el Porto, todo se fue complicando.

Los albiazules le dejaron el protagonismo del partido al Gil Vicente que supo aprovechar la oportunidad que se les presentó en el arco del Porto y con gol de Depu al 37’ empataron el marcador.

En el segundo tiempo el Gil Vicente se encerró a la perfección, no descuidó ni un mínimo detalle y el Porto no supo cómo abrir ese candado que tenía una combinación inimaginable.

Fue hasta el tiempo de compensación que el Porto pudo mandar el balón a las redes y así llevarse un triunfo agónico, y fue gracias a una gran jugada que terminó en los pies del exfutbolista de Cruz Azul Stephen Eustaquio.

La próxima semana se enfrentarán al Benfica, equipo que también se encuentra al acecho del primer lugar de la clasificación lusitana y después tendrán la difícil misión de medirse ante el Barcelona en la Champions.