¡Factor! Lainez se luce con asistencia en goleada del Braga al Maritimo

El mexicano asistió a Rodrigo Gomes, quien anotó el quinto tanto.

Braga doblegó al Maritimo. (EFE)

El Sporting Braga y Diego Lainez vivieron un duelo inmejorable ante Maritimo, ya que derrotaron al conjunto visitante 5-0. La escuadra local salió inspirada ante un rival que, como se esperaba, no puso resistencia alguna en la tercera jornada de la Primera División portuguesa, la cual es liderada por el Porto.

Los locales comenzaron fuerte el duelo y ello se reflejó en el marcador. Al minuto 9 Vitinha abrió la cuenta tras una gran jugada con André Horta, quien le entregó el balón en bandeja de plata para que solo lo empujara al fondo de la red.

Pese al gol tempranero, el equipo de Lainez no fue capaz de aumentar el marcador en la primera parte, por lo que el Maritimo todavía tenía la oportunidad de entrar al encuentro.

Para la mala suerte de los visitantes, la maquinaria del Braga funcionó en la segunda mitad. Medeiros, Banza y Abel Ruiz fueron los encargados de poner el electrónico 4-0.

Aunque la fiesta todavía no terminaba. Diego Lainez -que ingresó al 67- asistió a Rodrigo Gomes en la recta final del encuentro para poner el 5-0 definitivo al Sporting Braga, que es segundo en la Primeira Liga.