¡Anecdótico! Triunfo de Sporting sobre Vizela, pero está fuera de Champions: 1-2

Benfica y FC Porto buscan en la última Jornada de la Liga de Portugal el título; las Águilas tienen la gloria en sus manos.

Sporting cierra con triunfo la campaña | @Sporting_CP

El Sporting de Portugal venció este viernes 1-2 a Vizela en la última jornada de la Primeira Liga, donde terminó en una cuarta posición que lo deja fuera del acceso a la Champions League.

Tras un partido en el que no tenía nada que jugarse, y con 74 puntos, los leones dejan al menos la puerta abierta a acceder a la Europa League.

¿Dónde VER GP de Mónaco? Horarios de las Prácticas Libres y Clasificación de Checo Pérez en F1

El Vizela, que jugaba en casa, se encargó de estrenar el marcador en el minuto seis del encuentro con un gol de Milutin Osmajić tras sobrepasar a la carrera a Coates.

El Sporting, que arrastra un curso marcado por la irregularidad, no se quiso quedar atrás y, apenas 14 minutos más tarde, Gonçalo Inácio marcó con un tanto con la cabeza.

En el minuto 85, un gol en propia puerta de Ivanildo Fernandes decantó el marcador a favor de los visitantes.

Dos grandes por el título

Este viernes, también se enfrentaron el Rio Ave y el Famalicão, que cerraron el encuentro con empate a dos goles.

La atención está puesta en los partidos de este sábado, cuando jugarán el Benfica y el FC Porto, los dos equipos con posibilidades de hacerse con el trofeo.

El colista Santa Clara es el único obstáculo que separa a las Águilas del título de la Liga portuguesa, ya que lidera la clasificatoria con 84 puntos.

Sin embargo, tan solo dos puntos por detrás se posiciona el Oporto, que se enfrentará contra el Vitória (quinto).