Diego Lainez jugó tres minutos en triunfo dramático del Braga

El volante mexicano ha disputado tres encuentros en la Primeira Liga.

Diego Lainez entró de cambio al 87'. (FOTO: SC Braga)

El mexicano Diego Lainez volvió a tener actividad con el Sporting Clube Braga, aunque solo vio acción tres minutos durante el triunfo sobre la hora ante el Vitória SC en la Jornada 5 de la Primeira Liga.

Lainez entró de cambio al minuto 87, así que poco impacto pudo tener en los tres minutos que disputó más el descuento para ayudar a su equipo, puesto que iban empatados sin goles.

El gol del triunfo cayó al minuto 98, cuando Ricardo Horta cobró un tiro libre que Vítor Tormeta remató solo en el área para definir el 1-0 final en el Estadio Braga, resultado que los tiene segundos en la tabla con 15 unidades.

El atacante azteca disputó su cuarto partido con el club al que recién llegó tras su paso por el Betis, luego de entrar de cambio ante Famalicao, Marítimo y el Arouca, este último donde hizo su primer gol en Portugal.

El siguiente encuentro del Braga es el próximo jueves 8 de septiembre ante el Malmö a las 11:45 horas, tiempo del centro de México, duelo correspondiente a la Europa League 22-23.