Braga con Diego Lainez en la banca, perdió el invicto ante el Porto

El mexicano, Diego Lainez no fue enviado a la cancha y se quedó en la banca durante los 90 minutos de juego

El Braga agradeció el apoyo de su afición tras caer ante Porto. (FOTO: SC Braga)

El SC Braga sufrió su primera derrota de la temporada y fue goleado 4-1 por el Porto, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Primeira Liga en Portugal.

Con Diego Lainez en la banca los 90 minutos, el Braga fue sorprendido y se estancó en el segundo lugar con 19 puntos.

El Porto pegó bien y en casa, para ponerse con los mismos puntos que el Braga y a 2 unidades del líder Benfica.

Dos goles por tiempo fueron suficientes para el triunfo de los Dragones, que encontraron la victoria gracias a las anotaciones de Evanilson y Stephen Eustaquio al minuto 32 y 34, respectivamente.

El Braga descontó al 55’ gracias al autogol de Pepe, quien al 63’ puso el 3-1 para el Porto.

Wenderson Galeno hizo el 4-1 en tiempo de compensación.

El cuadro del Braga terminó con 10 hombres ya que al 84’, Matheus Lima, su portero, vio la expulsión.

Lainez acumula en esta temporada 5 duelos disputados con el SC Braga y un gol.