Con Tecatito entrando de cambio, Porto humilló al Moreirense

El jugador mexicano entró de cambio al minuto 76, con el marcador ya definido.

Luis Diaz festeja uno de sus dos goles vs el Moreirense. (FOTO: AFP)

El Porto no da espacio en la pelea por el liderato de la temporada 2021-22 de la Primeira Liga y ahora goleó 5-0 al Moreirense este domingo, en un juego donde Jesús Manuel Corona entró de cambio en la segunda mitad.

Con este resultado los Dragones están en segundo lugar con 14 puntos, a uno del líder Benfica que juega este lunes contra el Boavista. El siguiente encuentro del Porto será el viernes 24 de septiembre a las 15:15 horas, tiempo el centro de México.

Tecatito Corona entró al minuto 76 por Otávio, ya con el partido definido, puesto que un minuto después cayó el quinto de los locales, una goleada que inició al 33’ con un penal que cobró y definió Mehdi Taremi.

El segundo cayó al 52’ por conducto de Luis Díaz, colombiano que hizo un doblete; el primero en su cuenta fue con un remate de pierna derecha para ampliar la ventaja; el segundo, en un contraataque que lideró y cerró al 65’ para el 3-0.

El cuarto gol fue de Taremi, quien también hizo dos dianas. Al 71’ aprovechó un mal rechace del arquero tras un disparo potente de Vitinha y el ‘9’ solo la picó para quitarse al guardameta y definir. La cuenta la cerró Eduardo Aquino al 77’.