Porto vence de visita al Rio Ave; Tecatito Corona se lesionó

El mexicano Jesús Corona fue titular con los Dragones pero tuvo que abandonar el juego por lesión; Marchesín y Uribe completaron el duelo

Agustín Marchesín colgó el cero (AFP)

Malas noticias para el mexicano, Jesús Corona, quien tuvo que ser sustituido por lesión durante la victoria del Porto 0-1 en su visita ante el Rio Ave por la Jornada 7 de la Primeira Liga, donde Agustín Marchesín y Mateus Uribe fueron titulares.

El mexicano abandonó el terreno de juego al minuto 58’ por un aparente tirón, en un encuentro que se mantuvo jugando como lateral por derecha y fue sustituido por Wilson Manafa. Con el resultado de este domingo, los dirigidos por Sergio Conceicao se quedaron en el tercer lugar de la tabla con 18 puntos, empatando al Benfica, que es segundo y a uno del Famalicao, el líder del torneo.

El primer tiempo fue para la visita, quienes fueron superiores, tuvieron la posesión de balón, aunque no la claridad en el último toque para sacar más ventaja al medio tiempo.

Moussa Marega pudo abrir el marcador apenas al minuto 2’, cuando quedó en posición de gol, pero su disparo lo sacó a la posición del arquero Pawel Kieszek.

Sin embargo, el maliense lavó su error al minuto 12’ y puso el primero para los Dragones con un remate de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Alex Telles.

Sevilla volvió al triunfo ante Real Sociedad; Chicharito se quedó en la banca

En la segunda parte, el Rio Ave apretó con la entrada de Medhi Taremi, quien puso nervioso al rival con un gol al 62’ que finalmente fue anulado por de juego, en una jugada polémica que tardó algunos minutos siendo revisada por el VAR.

El próximo encuentro del Porto será el próximo jueves ante el Feyenoord de Holanda en la fase de grupos de la Europa League.