¡Tecatito Corona, expulsado! El mexicano vio la roja y el Porto empató

Jesús Manuel Corona se fue temprano del partido y los Dragones no pudieron ante el Braga.

Tecatito vio la roja en el segundo tiempo (Foto: AFP)

La victoria se le fue de las manos al Porto FC, en el tiempo de compensación sufrieron y el Braga logró empatarlos 2-2 en jornada de la Primeira Liga de Portugal. Los Dragones padecieron con la expulsión de Jesús "Tecatito" Corona al minuto 60, quien incluso había cooperado para el segundo gol del equipo con una gran asistencia.

Apenas inició el partido y el mexicano fue amonestado. Aún así, continuó con un gran ímpetu en la cancha. Al minuto 35, Sérgio Oliveira abrió el marcador gracias a un penal. De regreso al segundo tiempo, Corona asistió para el 2-0. Tecatito llegó hasta los límites del área, se quitó la marca de Vítor Tormena y retrasó un servicio que Mehdi Taremi definió para el 2-0.

Todo parecía indicar un triunfo fácil para el cuadro de Sérgio Conceição, sin embargo, al minuto 60 sufrieron la expulsión de Corona por una segunda amarilla. Desde ese momento, el rival creció y llevaron al límite al Porto.

Para el 87', Fransérgio acortó las distancias y con una compensación de nueve minutos, Nicolás Gaitán rescató el marcador y puso el 2-2 en el 94'. Así, la victoria se escapó y los Dragones se alejaron en la tabla general del Sporting Lisboa al quedarse con 40 puntos por los 45 del líder.