Tecatito se luce con asistencia en goleada del Porto; Marchesín y Uribe, los 90'

Marcano y Moussa Marega, en dos ocasiones, fueron los autores del triunfo.

El mexicano dio el pase para el primer gol de los Dragones. (Foto: AFP)

El mexicano Jesús "Tecatito" Corona se lució con una asistencia en el triunfo del Porto por 3-0 sobre Guimaraes, en partido de la Jornada 4 de la Primeira Liga.

En la portería de los Dragones, Agustín Marchesín tuvo poca actividad, pues el rival se vio en desventaja numérica desde el primer minuto de juego al ser expulsado Edmond Tapsoba.

Al 14 de acción, Corona envió un pase desde la banda derecha para Moussa Marega, quien remató por abajo enviando el balón pegado al palo izquierdo para el 1-0.

Al 29', Iván Marcano estrelló en el larguero otro centro de Corona, quien durante todo el encuentro estuvo muy activo con pases peligrosos.

En el segundo tiempo, al 59', Mateus Uribe puso un centro al área, pero Marcano no pudo anotar con la cabeza.

En el minuto 68', Luis Díaz llegó tarde para cerrar una pinza a pase del jugador azteca.

Guimaraes se quedó con 9 al 78' tras la expulsión de Davidson, situación que aprovecharon los Dragones para anotar el 2-0 por conducto de Marcano, al 88'.

Marega anotó su segundo gol de la noche al 93 con asistencia de Otávio.

Con este triunfo, Porto llegó a nueve puntos, mientras que Guimaraes se quedó con dos unidades.