¡Se alejan del liderato! Con Tecatito, Porto empató y ve separarse a Benfica

El volante mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en la visita de los Dragones al Belenenses.

Tecatito se ha afianzado como titular. (AFP)

Porto no pudo contra el equipo número 12 de la clasificación, y apenas rescatando un empate, se alejó a cuatro puntos del Benfica, que hasta la Jornada 13 de la Liga de Portugal continúa de líder de la competencia.

Los Dragones tuvieron que venir de atrás para sacar un 1-1 de la casa del Belenenses, equipo al que le saca 17 unidades de diferencia, mismas que hoy no se reflejaron en el terreno de juego, ya que fueron los visitantes sufrieron para no irse con las manos vacías.

André Santos fue el encargado de abrir el marcador en el Estadio del Restelo al minuto 21, cuando los locales eran mejores en la cancha.

Sin embargo, y cuando el Belenenses vivía sus mejores momentos, a través de una pena máxima, el Porto, equipo con el que el Tecatito Corona jugó los 90 minutos, logró emparejar los cartones al minuto 32.

Alex Telles fue el elegido para cobrar el penalti y el jugador portugués no falló, poniendo el 1-1 en la pizarra el cual ya no se movió.

Con el empate los Dragones llegaron a 32 unidades, por 36 de su máximo rival, el Benfica, que no pierde en el torneo de liga desde el 24 de agosto, cuando el Porto le ganó en su propia casa.