¿Dónde Ver PSG vs Angers HOY? Regreso de Lionel Messi a la Ligue 1 | J18 2023

En esta ocasión es el Estadio Parque de los príncipes el que abre sus puertas para recibir un duelo de amplios contrastes.

PSG vs Angers / Instagram

PSG vs Angers es el siguiente partido de la de la Ligue 1 de Francia, un encuentro difícil para los Angers que tendrán que afrontar el regreso del campeón del mundo Lionel Messi al conjunto del PSG.

Partidos para HOY Liga MX: horarios y transmisiones Jornada 2 del Clausura 2023

¿Cómo llegan?

El PSG se posiciona como el líder de la tabla, es el caso que en la jornada anterior cayó ante los Lens con un terrible marcador de 3-1, es de mencionar que dicho partido no contó con ninguna de las figuras mundialistas.

Este descalabro representó la ruptura de las seis victorias al hilo con las que contaba el PSG, el conjunto parisino es el que ha marcado más goles en el torneo, con un total de 46 en las 17 jornadas que se han jugado.

Por su parte los Angers llegan con una derrota en contra del conjunto de Lorient por un marcador final de 1-2, contrario a sus rivales, ellos llegan desde el último lugar de la tabla.

Los blanquinegros, también poseen una racha, actualmente suman cinco derrotas consecutivas.

• Día: 11 de enero 2023
  • Hora: 14:00 horas (Tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Parque de los príncipes
  • Fase: Jornada 18

Dónde VER PSG vs Angers

• Transmisión: Star+, ESPN 2

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.