El PSG en llamas: el enfado de Mbappé con Neymar por no pasarle el balón

El cuadro parisino ganó, pero dos de sus estrellas tuvieron un desencuentro.

Mbappé quejandose con Gueye en el banco. (FOTO: RMC Sport)

El París Saint-Germain no tuvo problemas para vencer 2-0 al Montpellier y logró su octava victoria al hilo en la Ligue 1, pero la imagen que dejó el encuentro fue la de Kylian Mbappé reaccionando a la asistencia de Julian Draxler y que a él no le pasa el balón.

Todo sucedió al minuto 89, cuando el alemán anotó el segundo gol del partido apenas un minuto después de haber ingresado al terreno de juego, tiempo en el que Mbappé fue sustituido y el pase se lo puso Neymar.

Al ver la jugada entre el brasileño y Draxler, Kylian se quejó en el banquillo con Idrissa Gueye, a quien le dijo: ‘Ese ‘clochard’ nunca me la pasa’, una palabra que puede traducirse como vagabundo o mendigo, según se ve en las cámaras de Canal Plus.

La imagen de inmediato se hizo viral en redes sociales y viene precedido de una oportunidad del cuadro parisino al 66’ en la que Neymar pudo asistir a su compañero galo, pero decidió disparar con el arquero achicándolo y el balón terminó siendo rechazado.

Tampoco fue una buena noche para el ‘7’ del PSG, ya que suma cuatro partidos sin anotar y ante el Montpellier tuvo tres ocasiones claras de gol que no pudo definir, su peor racha desde 2019.