Lens vence al Strasbourg y ganó por segundo partido consecutivo: 0-1

El único gol del partido llegó en el minuto 16 por medio de Elye Wahi, que firmó así su primer tanto con sus nuevos colores.

Lens venció a de visitante al Strasbourg (Foto: AFP)

Después de su pésimo inicio de temporada, el Lens confirmó su mejoría encadenando su segunda victoria de la temporada, esta vez por 1-0 en el campo del Strasbourg, el viernes en el inicio de la Jornada 7 de la Ligue 1.

Apenas inicia la cuarta semana de la NFL, pero 49ers podría tener asegurado su pase a Playoffs, conoce la razón

El pasado domingo, el Lens había logrado su primer triunfo de la temporada con un 2-1 ante el Toulouse. Ahora suma 7 puntos y sale de la zona de descenso, poniéndose provisionalmente decimotercero.

Lens llegará motivado al duelo contra el Arsenal

Sobre todo, gana confianza antes de medirse al Arsenal en la segunda jornada de su grupo de la Champions League. En la primera jornada del gran torneo europeo, el equipo francés había logrado un esperanzador empate en el campo del Sevilla.

El Strasbourg (6º) no mostró grandes argumentos en este partido, con la excepción del joven brasileño Angelo Gabriel, que se mostró muy activo y confirma las sensaciones de que puede ser una de las revelaciones de esta Ligue 1.

Era el 30º partido seguido que se juega en el estadio de La Meinau con las gradas llenas. Los alsacianos resbalaron y dejaron pasar la ocasión de ser líderes provisionales, algo que hubieran conseguido en caso de triunfo.