PSG sufrió y apenas rescató un empate en casa del Lyon

Los parisinos volvieron a sembrar dudas y con mucho trabajo sacaron un punto del Estadio Parc OL

PSG no pudo con el Lyon y apenas rescató un empate (Foto Reuters)

La diferencia de 22 puntos en la tabla general no importó este domingo, y el París Saint-Germain sufrió para poder sacarle un empate 1-1 al Olympique de Lyon, en el juego con el que cerró la Jornada 20 de la temporada 2021-2022 de la Ligue 1 de Francia.

Los Leones se quedaron con ganas de dar la sorpresa del fin se semana en el máximo circuito francés, luego de ponerse al frente en el marcador desde el minuto siete con un tanto del brasileño Lucas Paquetá.

Y a pesar de que se defendió tras lograr la mínima ventaja, el Olympique atacó a su manera, con jugadas a velocidad y contragolpe con las que logró poner en más de una ocasión peligro sobre la portería de Keylor Navas.

El PSG terminó casi con el 70 por ciento de posesión de la pelota, sin embargo, le costó trabajo abrir el aparato defensivo del cuadro local, que hizo un trabajo perfecto hasta el minuto 75, antes de que, desde la banca entrara el jugador que igualó el marcador.

Fue Thilo Kehrer el encargado de poner el 1-1 al minuto 76. Entró de cambió al minuto 69 por Colin Dagba, y de inmediato su presencia se hizo sentir, ocasionando dos jugadas de peligro sobre el área rival.

Al minuto 76 llegó el empate, y pese a que los parisinos se fueron al frente en busca de la victoria, no les alcanzó el tiempo y se tuvieron que conformar con sumar un punto para llegar a 47 unidades y mantenerse en lo más alto de la clasificación.

¡Tenemos ganador! Mexicano donó riñón a su suegra y novia lo dejó para casarse con otro