Lyon cae con Rennes y no sale de su crisis

Ahora sigue antepenúltimo, pero puede caer a la penúltima posición si el Clermont, a solo dos puntos, vence al Estrasburgo.

Lyon cayó en casa ante el Rennes (Foto: AFP)

El Lyon reaccionó tarde y cayó en el duelo ante el Stade Rennes que ganó en el Parque Olímpico (2-3) y regresó a la crisis a su rival, que encajó una segunda derrota consecutiva cuando parecía haber reaccionado para escapar de la zona de descenso.

En el choque de apertura de la Jornada 19 de la Ligue 1 el Lyon, que en la pasada fecha cayó frente el Le Havre después de acumular tres triunfos seguidos, volvió a las andadas. Recuperó las dudas de principio de temporada, cuando estaba anclado en la parte baja.

¿Dónde VER Tijuana vs. Chivas? Horario y CANAL del partido de Liga MX HOY

Lyon se estanca en puestos de descenso

Ahora sigue antepenúltimo pero puede caer a la penúltima posición si el Clermont, a solo dos puntos, gana al Estrasburgo el domingo.

El Stade Rennes representa lo contrario. Está en un momento dulce y logró su tercer triunfo seguido en Lyon, el cual reanima las expectativas europeas.

El cuadro de Julien Stephan sacó provecho de su gran primera parte; se fue al descanso goleando 3-0. En el 22' Martin Terrier abrió el marcador a pase de Desire Doue, que hizo el segundo pasada la media hora. Al borde del descanso, Terrier batió por tercera vez a Anthony Lopes.

El técnico Pierre Sage movió el banquillo en busca de una reacción de su equipo. El Lyon cambió la cara en el segundo tiempo pero no tuvo tiempo para evitar la derrota o culminar una remontada. Y eso que el brasileño Henrique, en el minuto 58, acortó distancias y en el 71', Alexander Lacazette puso el 2-3. Insistió el Lyon en el tramo final pero no lo suficiente para volver a batir a Steve Mandanda y evitar una nueva derrota.