¡Doblete de Messi! El PSG golea 0-4 de visita al Montpellier

Lío se despachó con dos goles, y el otro par de tantos fueron obra de Ángel Di María y Kylian Mbappé.

El festejo del PSG por una nueva goleada / PSG

Con el título en la bolsa, pero con muchos rumores en la órbita parisina, lo que le queda a la plantilla es darse un festín, a la espera de saber que les depara el futuro.

Montpellier 0-4 Paris Saint Germain. En duelo por la Jornada 37 de la Ligue 1, el equipo de Mauricio Pochettino justificó su mejor plantilla y aumentó su cosecha de puntos a 83, 15 por encima del Mónaco, que es segundo en la tabla general.

Y la buena noticia en el entorno visitante fue la vuelta goleadora de La Pulga, pues esta vez se presentó en modo Lionel Messi y entregó doblete, al tiempo que Ángel Di María, quien parece ser, se irá a la Juventus de Turín, hizo uno y otro más de Kylian Mbappé, de penalti.

FESTÍN DE REDES REVENTADAS

Para abrir boca, al minuto 3, Donatello probó con tiro de lejos, pero el balón salió justo a la colocación del portero inglés Dimitry Bertaud.

Al 5’, Lío dio el primer aviso, lanzando un disparo dentro del área, aunque fue bien contenido por el guardameta local; un minuto después, Messi no perdonó, pues su remate esquinado, a pase de Mbappé, puso en la frente del anfitrión el 0-1.

Messi, en una de sus genialidades conocidas, luego de recibir al espacio, se quitó la salida del portero y enseguida remató de izquierda el 0-2, al 20’.

Y la verbena se mantuvo en el arranque, pues al 26’, ahora fue El Fideo el que anotó el 0-3; Kylian desbordó, centró a Di María y éste remató como venía.

El ‘7’ del PSG, en plan asistidor, probó otra vez, pero su lanzamiento pegó en el madero, aunque se mantenía insistente.

Para el complemento, y cuando su equipo había bajado un poco la intensidad, Kylian Mbappé anotó el 0-4 desde los once pasos.