Se despide Messi abucheado y con derrota del PSG ante el Clermont: 2-3

Lío y Sergio Ramos se despiden de la afición parisina con derrota, pero además el argentino fue abucheado en el Parque de los Príncipes.

Lío jugó los 90 minutos | AFP

El Paris Saint-Germain despidió la última Jornada de la Temporada 2022/2023 de la Ligue 1 con una dolorosa derrota ante el Clermont en el Parque de los Príncipes. Pese a haber ganado el campeonato doméstico, los parisinos afrontan la próxima campaña con falta de certeza y dirección.

La feria de goles en París

Después de haber anunciado su salida del PSG, Sergio Ramos abrió el marcador a favor de los capitalinos con un potente cabezazo al minuto 16. Cabe recalcar que anteriormente Grejohn Kyei anotó al 7’; sin embargo, su gol fue anulado.

¡Irreal! ¿Cuánto le ofrecen al Canelo por pelear ante Benavidez?

Tan solo cinco minutos más tarde, los dirigidos por Christophe Galtier se fueron arriba en el marcador 2-0. Esto después de que el máximo goleador del equipo, Kylian Mbappé, aprovechara el penalti cometido sobre Archaf Hakimi para sentenciar al rival desde los 11 pasos.

No obstante, Les Lanciers respondieron gracias a Johan Gastien, quien aprovechó un error en la salida y la falta de comunicación entre Marco Verratti y Gianluigi Donnarumma para marcar el gol del descuento.

Una visita incómoda

A pesar de que Grejohn Kyei falló un penal ante Donnarumma, al 37’, la visita logró empatar el partido 2-2 después de sacarle provecho a una mala marca por parte de la zaga defensiva del PSG. Mehdi Zeffane fulminó la portería del arquero rival, a pesar de un buen intento de atajar por parte del italiano.

Las sorpresas no terminaron ahí para los aficionados locales, pues al minuto 63, Grejohn Kyei fue el encargado de darle la vuelta al marcador a favor del Clermont, comandando un espectacular contragolpe.