PSG golea al Lens, con Leo Messi y Mbappé liderando la ofensiva

El PSG se lleva la victoria cómodamente frente a un Lens que se quedó con 10 al minuto 19.

PSG vs Lens resumen

Paris Saint-Germain ganó en casa contra el Lens en el partido de la jornada 31 de la Ligue 1.

En un partido que marca el fin de la sequía goleadora para Kylian Mbappé y reafirma la presencia de Lionel Messi como el jugador más determinante de la Ligue 1.

Resumen del partido: PSG vs Lens

Pese a que en la previa, el partido parecía un tanto parejo, debido a que se trataba de los dos equipos mejor posicionados de la liga, el trámite fue completamente distinto.

Un Lens que estaba haciendo un gran partido hasta la expulsión de Salis Abdiul Samed en el minuto 19', terminó cayendo 3-1.

El primer gol lo anoto Kylian Mbappé, al minuto 31', quien acabó con su sequía goleadora que llevaba arrastrando desde el 11 de marzo. Con un recorrido sobrenatural que acabó con un fuerte disparo al arco.

El segundo gol llego por parte de Victor Ferreira, quien anotó el segundo gol para los parisinos, sólo 6 minutos después. Un gol que hundía anímicamente a los visitantes.

Finalmente, el tercer gol para el PSG llegó luego de una obra de arte confeccionada por Kylian Mbappé y Lionel Messi, la cual terminó en la definición del campeón del mundo.

Para el Lens, hubo una oportunidad tras el gol de penal de Frankowski. Viéndose por momentos mejor que el PSG, el segundo lugar de la tabla no logró contestar de una manera más importante y terminó cediendo los 3 puntos.