Kylian Mbappé hizo historia y el PSG derrotó al Nantes en el Parque de los Príncipes

El cuadro parisino no jugó bien por largos lapsos del juego pero sacó una victoria que fue servir como motivación para la Vuelta ante el Bayern Munich

Mbappé hizo historia y ya es el máximo goleador en la historia del PSG (AFP)

PSG no brilló en el Parque de los Príncipes, pero pudo sacar una victoria contundente de 4-2 sobre el Nantes. El duelo fue sellado con un tanto de Kylian Mbappe, el cual lo convirtió en el máximo goleador en la historia del equipo parisino.

Los dirigidos por Christophe Galtier ya ganaban 2-0 al minuto 17 y todo indicaba que sería una noche tranquila para los jugadores locales, pero el cuadro visitante, ayudado por una pifia de Gianluigi Donnarumma, empató el marcador en el 38'.

A partir de ahí, los locales sufrieron para abrir el cerrojo de la visita. Fue en el segundo tiempo, a media hora del final, que retomaron la ventaja con un gran testarazo por parte de Danilo Pereira.

Apenas cinco minutos después, el árbitro marcó una pena máxima para el París Saint-Germain, pero luego de revisar en el VAR, se percató que la falta había sido afuera.

A pesar de lo apretado en el marcador, Nantes no dio señales de que podía volver a empatar, al contrario, los de Galtier dominaron a placer los instantes finales.

La victoria, además de servir para estirar su liderato en la Ligue 1, podría ser un envión anímico para el duelo de Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League ante el Bayern Munich. El partido se llevará a cabo el próximo miércoles 8 de marzo en Alemania.

Kylian Mbappé hizo historia

Parecía que Mbappé se convertiría en el máximo goleador histórico del PSG en otro partido, pero a tres minutos del final, anotó su tanto 201, con el cual pasó a Edinson Cavani.

Luego de la anotación, el Parque de los Príncipes le regaló una gran ovación al astro, quien a sus 24 años sigue rompiendo récords.