¡Se juntaron los genios! Con asistencias de Mbappé, Messi logró doblete en goleada del PSG

El astro argentino se lució en la goleada 4-0 en un partido que fue totalmente de argentinos.

Messi logró doblete y ya tiene 11 goles en la Ligue 1

Sin la presión de conseguir el título, porque ya lo obtuvieron hace algunas jornadas, los jugadores del PSG disfrutan más sus minutos en el campo de juego y ahora le tocó a Lionel Messi ser el mejor del partido en la goleada 4-0 ante Montpellier en la liga francesa.

Messi clavó un doblete en 20 minutos en  la antepenúltima jornada de la Ligue 1 y de esta manera volvió al gol luego de un par de partidos de sequía. El artillero no anotaba desde el empate 1-1 contra Lens.

En la goleada de esta tarde, Ángel Di María puso el 3-0 y para redondear el marcador apareció Kylian Mbappé con un penal para lograr el 4-0 definitivo. Fue una tarde perfecta para las figuras porque fue el delantero francés quien asistió a Messi en sus dos goles con tremendos pases perfectos.

PSG se proclamó campeón tras ese empate frente a Lens en el Parc des Princes, un resultado que fue medio agridulce, pero que finalmente sirvió para decretar oficialmente el título de liga para un club lleno de estrellas con Messi, Mbappé, Di María y Neymar entre otros.

A una fecha del cierre del torneo que será en casa frente al Metz, el combinado de la capital francesa suma 83 unidades gracias a 25 victorias y 8 empates. Sigue por encima del Olympique Marsella por 15 puntos. Mientras que Montpellier también ya estaba salvado del descenso al momento de este duelo.