¡Le compiten al PSG! El Olympique de Marsella venció al AJ Auxerre con gol de Alexis

Los dirigidos por Igor Tudor se hicieron con la victoria gracias a los goles de Gerson y Alexis Sánchez.

Alexis Sánchez y Matteo Guendouzi (AFP).

El Marsella ganó 2-0 en su visita al recién ascendido Auxerre con un gol de su delantero chileno Alexis Sánchez y se situó líder, compartiendo el liderato de la Ligue 1 con el Paris Saint-Germain de Christophe Galtier, quienes derrotaron 3-0 al Nantes.

En Auxerre, un tanto del brasileño Gerson, al aprovechar el rechace en un poste de un disparo del turco Cengiz Under, encarriló el triunfo visitante en el minuto 8.

Gerson, que regresó recientemente tras una lesión, se mostró inspirado, con varios detalles de gran calidad, y logró su primer gol de la temporada. El técnico croata, Igor Tudor, lo retiró a la hora de juego para dosificarlo con vistas al apretado calendario de las próximas semanas.

Suplente en esta ocasión, Alexis Sánchez solo disputó la última media hora, pero le sirvió para lograr su tercer gol con su nuevo equipo (minuto 84'), demostrando una perfecta adaptación a sus nuevos colores.

Desafortunadamente, el atacante chileno no estará disponible por sanción el miércoles en el bautizo en Champions del Marsella, en Londres ante el Tottenham.

El Lyon se dio un festín (5-0) en casa ante el Angers, un rival muy inferior. Marcaron el camerunés Karl Toko Ekambi (31' y 59'), Alexandre Lacazette (38'), Castello Lukeba (62') y Moussa Dembele (88') El domingo jugará el Lens, que en caso de triunfo también sumará 16 puntos, en la cancha del Reims.

¡De la mano de Mbappé! El PSG sigue líder en la Ligue 1 gracias al doblete del francés