Con doblete de Mbappé, PSG vence 3-1 a Metz

Kylian Mbappé le dio el triunfo al PSG con su doblete, en un duelo en el que su equipo dominó al rival.

PSG se llevó el triunfo con doblete de Mbappé. (Foto: PSG)

PSG se mantiene de líder en la Ligue 1, luego de hacer un gran partido ante Metz, obteniendo el triunfo 3-1; Kylian Mbappé fue la figura con un doblete frente a un rival que puso poca resistencia.

Los de Mbappé tienen ya 40 puntos, mientras que el segundo lugar es Niza con 35 unidades; Metz se estanca con 16.

Por esta razón Andrés Vaca dejará de gritar su icónica frase 'Cabecita a puerta'

¿Quién dominó el partido?

PSG fue el equipo que dominó todo el encuentro desde los primeros minutos, aunque el gol tardó en caer, pues fue hasta el 49' que se dio el 1-0, cuando Vitinha disparó con la derecha en el centro del área con asistencia de Lee Kang-In.

Mbappé tuvo varias oportunidades de marcar, pero fue hasta el minuto 60 cuando un remate espectacular de 'folha seca' del delantero se coló en la portería de Oukidja.

Metz se acercó en el marcador en el 72', pero su futbol no le daba para más; los parisinos eran dueños del partido, sin oportunidad en pensar que les pudieran empatar.

Al 83' llegó el segundo para Mbappé y el tercero para que su equipo sellara el triunfo, con el que se consolidan en la cima de la Ligue 1.