Ni con Messi y Mbappé; PSG no pasó del empate ante modesto Troyes

Lionel Messi y compañía solo pudieron conseguir un empate en el Parc des Princes.

Messi volvió a tener un día difícil con solo par de disparos a los postes. Foto: AFP

Con el título en la bolsa, el PSG está cerca de terminar la temporada sin mayores problemas. Aún así la tarde de este domingo volvió a dejar dudas sobre su funcionamiento, pues ni Lionel Messi ni Kylian Mbappé pudieron ser una gran diferencia en el campo y el PSG terminó por ser empatado por el modesto Troyes.

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino terminó con un marcador 2-2 ante un Troyes que aún estaba luchando por eludir el descenso y gracias a que el PSG se relajó pudo conseguir un punto. Y eso que el PSG tuvo en el once titular a Messi Neymar y Mbappé.

Los brasileños Marquinhos, al 6, y Neymar, al 25 de penal, adelantaron a los parisinos, pero el Troyes equilibró con tantos de Iké Ugbo al 30' y Florian Tardieu al 49, de penal.

Messi sigue sin poder celebrar goles y otra vez uno de sus disparos dio en el poste antes del descanso y posteriormente un remate más pegó en el travesaño antes del final del partido.

El que se llevó los reflectores fue Florian Tardieu, que fue nombrado el mejor del partido, pues puso el 2-2 en la compensación gracias a un penalti de Kimpembe. Lo hizo a lo Panenka ante la impotencia de Keylor Navas, que tuvo minutos en lugar de Donnarumma.

En su partido en el Parque de los Príncipes, el PSG sigue sin ganar desde que es campeón de la liga francesa y al equipo plagado de estrellas parece que ya le urge empezar vacaciones.