Umtiti, al hospital por una conmoción cerebral

El jugador tiene un hematoma y no pudo volver al partido, fue trasladado al hospital al no pasar la prueba.

El jugador ya no pudo continuar en el partido. (Foto: Primer Video)

Samuel Umtiti ha tenido que retirarse este martes del partido entre el LOSC Lille y el Reims, luego de sufrir un fuerte golpe en la cabeza durante el primer tiempo del juego.

Paulo Fonseca, su director técnico, decidió sustituirlo por Alexsandro, ya que Umtiti no pasó el protocolo de conmoción cerebral.

¿Checo Pérez será suspendido de la Fórmula 1 tras el GP de Japón?

Umtiti tuvo que ser llevado al hospital, luego de que no lograra regresar a la cancha por eso golpe al minuto 34 con Junya Ito.

"Ahora está en el hospital. Tiene un hematoma. No sé más, pero no podrá jugar el próximo partido", dijo el técnico a Prime Video.

El Lille cayó 2-1 ante el 'Stade' con goles de Daramy y Keito Nakamura, el gol de los locales fue de Benjamin André.

El próximo compromiso del equipo de Umtiti es ante Le Havre, el domingo 1 de octubre.