El Lille deja ir dos puntos en casa al empatar con un descolorido Lyon

Jonathan Bamba adelantó al cuadro local con un buen gol, pero Zeki Celik le dio el empate al Lyon con un tanto en propia puerta; el Lille es sublíder.

El Lille se dejó empatar en casa (AFP)

El Lille (2º) no pudo pasar del empate 1-1 en casa ante un Lyon (6º) que jugó casi toda la segunda mitad con un jugador menos, este domingo en el cierre de la 9ª jornada, por lo que el París Saint-Germain queda líder en solitario.

Jonathan Bamba adelantó al Lille en el 22 y el Lyon igualó en el 42 con un tanto en contra del turco Zeki Celik. En el 50, el brasileño Marcelo fue expulsado y el Lyon tuvo que resistir cuarenta minutos con uno menos.

En la clasificación, el Lille suma ahora 19 puntos y queda a dos unidades del París Saint-Germain, que lleva 21 tras su victoria del sábado por 3 a 0 en Nantes (17º).

Por su parte, el Lyon lleva 14 puntos y se pone en sexto lugar, a cuatro puntos de la zona de Liga de Campeones, que marca el Rennes (3º), y ya a seis del líder parisino.