Loco Abreu entra al campo ¡y su equipo anota el gol de la victoria!

Loco Abreu, jugador-entrenador del Boston River, entró al campo y su equipo anotó casi de inmediato el gol que le dio la victoria.

Abreu y el cuerpo técnico con el que trabaja en el Boston River de Uruguay. (Twitter)

El Loco Abreu siempre da de qué hablar: esta vez cuando se despojó de su indumentaria de entrenador para saltar al terreno de juego en el encuentro que su equipo Boston River disputaba en contra del Deportivo Maldonado por la Primera División del futbol uruguayo.

A sus 43 años, el delantero entró al campo al minuto 77 cuando el marcador estaba empatado 1-1 y pocos minutos bastaron para que Boston River hiciera el gol del triunfo. Coincidencia o no, lo cierto es que el delantero uruguayo que jugó para varios equipos en México sigue haciendo de las suyas y demostrando que para el futbol no hay edad.

Abreu llegó a Boston River en 2019 para fungir como entrenador y jugador. Es su equipo número 29 en una historia que lo ha llevado a jugar en países como México, España, Grecia, Israel, Argentina o Brasil.