Loquito Abreu sigue deslumbrando con goles en Uruguay

El seleccionado mexicano Sub-18 lleva tres goles en dos partidos con Defensor Sporting.

El uruguayo continúa con la racha positiva.

El delantero mexicano, Diego Abreu, continúa haciendo goles en el inicio de la temporada en Uruguay y ya suma tres goles en dos partidos con el equipo Sub-17 del Defensor Sporting, club en el que milita y en el que ya ha tenido la oportunidad de entrenar con el primer equipo.

El seleccionado mexicano Sub-18 le dio la victoria al Defensor 3-2 sobre Racing al marcar el gol del triunfo a los 81 minutos, luego de que comenzó el partido como suplente.

La semana anterior cuando su equipo se enfrentó al Torque, el nacido en la Ciudad de México se lució con un doblete, también en los últimos minutos del juego.

Abreu lleva el proceso con el Tricolor Sub-18, preparándose para el Mundial Sub-20 de 2023, aunque tiene la posibilidad de adelantar su proceso y ser considerado por Ricardo Chabrand para el Tri Sub-20 que buscará el pase al Mundial de Indonesia el próximo año.

El Loquito como le dicen en la Selección Mexicana, es compañero en el Tri de Marcelo Flores, jugador que recién firmó contrato con el Arsenal de Inglaterra y que también está destacando con los ingleses.