Luis Chávez DEBUTÓ en Liga de Rusia en triunfo de Dinamo Moscú

El mexicano entró de cambio en el segundo tiempo del duelo ante Rostov en la cancha del Rostov Arena.

Luis Chávez debutó en la Liga Premier de Rusia (Twitter @fcdynamo)

Luis Chávez sigue sumando más minutos con el Dinamo Moscú, pues este domingo debutó en la Liga Premier de Rusia tras ingresar de cambio en el duelo que su equipo ganó por 2-1 en la casa del Rostov.

El jugador mexicano de 27 años de edad ingresó de cambio al arranque del segundo tiempo del duelo correspondiente a la Jonada 7 para ocupar el lugar que dejó su compañero Sergei Parshivlyuk. En ese momento, el equipo de la capital de Rusia ya ganaba el encuentro por 2-0.

¿A qué hora juega Chivas vs. Monterrey HOY? Horario y canal del partido Liga MX 2023

Poco a poco, el seleccionado azteca se ha ido ganando la confianza del estratega Marcel Licka, pues tras confirmarse su fichaje con el Dinamo Moscú, Chávez ya vio acción en dos torneo locales, ya que también sumó minuto en la Copa de Rusia.

Los goles del Dinamo Moscú

El Dinamo Moscú se llevó los tres puntos en su visita al Rostov Arena gracias a los goles que firmaron Denis Makarov y Moumi Ngamaleu al minuto 10 y 42, respectivamente. El único gol del conjunto local, que jugó con 10 hombres desde el minuto 34', fue un autogol de Vyacheslav Grulyov.

Con este triunfo, el equipo de Moscú llegó al segundo lugar de la tabla general de la Liga de Rusia con 14 puntos tras siete juegos disputados. FC Krasnodar es el líder de la competencia con 17 unidades. El próximo juego del Dinamo está programado para el viernes 15 de septiembre ante el FC Pari Nizhniy Novgorod.