Luis Chávez se luce con GOLAZO en victoria del Dinamo Moscú sobre Ajmat | VIDEO

El mediocampista mexicano marcó uno de sus mejores goles desde su llegada del año pasado al futbol ruso.

Luis Chávez festeja su golazo (TWITTER @FCDynamo)

El señor de los golazos. Como ya es tradición con el jugador azteca, Luis Chávez se lució este sábado de nueva cuenta con un gol de alta manufactura en la victoria por 2-0 del Dinamo de Moscú sobre el Ajmat en la Premier League de Rusia.

Acostumbrado a lograr anotaciones de una gran belleza, el mediocampista mexicano tomó el balón en las afueras del área, se quitó a un defensor, y le pegó con fuerza para ponerla en el ángulo superior izquierdo del arco rival, imposible para el lance del arquero.

¿Dónde ver Chivas vs León? Horario y CANAL de transmisión Liga MX HOY

Con este tanto de Chávez, que desató la locura de los miles de aficionados, el Dinamo se puso al frente en el marcador al minuto 39 y tomó el control del juego.

Chávez saltó como titular en el Lev Yashin Stadium y jugó los 90 minutos del cotejo con su equipo, destacando como uno de los mejores futbolistas del partido, con lo que se consolida como una de las piezas inamovibles del entrenador Marcel Lička.

​Posteriormente, al minuto 62, Konstantin Tyukavin fue el encargado de aumentar la ventaja de los locales y poner las cifras definitivas en el marcador, cuando los visitantes ya jugaban con un hombre menos por la expulsión al final del primer tiempo de Jevgeni Harin.

¿Cómo va el Dinamo de Moscú en la Premier League rusa?

Este fue apenas el segundo partido de los capitalinos en la competición rusa luego del largo receso invernal en estas latitudes. Previamente el Dinamo había superado 2-1 en el derbi al Lokomotiv la semana pasada.

Con este par de resultados, la escuadra azul de la capital rusa es tercer lugar en la tabla general con 38 puntos, a uno del Krasnodar y dos del Zenit de St. Petersburgo, quien será el próximo rival del Dinamo en la Copa Rusa el próximo miércoles.