Lyon y Memphis Depay amargan debut de Aníbal Chalá con el Dijon

El cuadro semifinalista de la Champions League supo imponerse 4-1 ante un cuadro que no mostró respuesta ante los goles del local.

Memphis fue la figura (AFP)

El Lyon, flamante semifinalista de la última Champions League, ganó 4-1 al Dijon en su primer partido de la Ligue 1, este viernes en la segunda jornada, gracias a un triplete del holandés Memphis Depay.

Muy dominador pero ineficaz durante muchos minutos, el Lyon se vio sorprendido por un gol de Aurélien Scheidler (14).

Luego llegó la remontada en seis minutos antes del descanso, gracias a Memphis (39 penal, 45+1) y a un gol en propia puerta de Lautoa (45). El Lyon cerró la cuenta con otro penal de Memphis (65).

En el encuentro tuvo actividad Aníbal Chalá, futbolista cedido por los Diablos Rojos de Toluca en este curso; el lateral izquierdo hizo historia al ser el primer jugador originario de Ecuador en participar en un encuentro de la Ligue 1.

Memphis no se mostró participativo ni brillante en el juego, a imagen del balón que perdió en su campo en el gol del Dijon, pero sí estuvo presente en los momentos decisivos.​