Manchester City vs Sevilla EN VIVO. Partido HOY EN DIRECTO | Final Supercopa de Europa

Los Citizens buscan aumentar su leyenda en Grecia ante el siempre combativo cuadro ibérico.

SUPERCOPA DE EUROPA 2023

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del duelo entre el Manchester City y el Sevilla por la Supercopa de Europa 2023.

El duelo entre el vigente monarca de la UEFA Champions League y la UEFA Europa League se llevará a cabo en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo, Grecia.

PENALTIS

¡La falló! Gudelj cobra y la estrella en el travesaño ¡Manchester City es campeón de la Supercopa de Europa!

PENALTIS

¡Gooooooool del Manchester City! Kyle Walker tira y Bono la toca pero no logra detener el disparo

PENALTIS

¡Goooooool del Sevilla! Montiel, especialista en penaltis, también hace bueno su tiro

PENALTIS

¡Goooooool del Manchester City! Grealish cobra al centro para el cuarto tanto citizen

PENALTIS

¡Goooool del Sevilla! Rakitic cobra y Ederson adivina pero la potencia le da la ventaja al croata

PENALTIS

¡Gooool de los Citizens! Kovacic, flamante fichaje blue, engaña a Bono y anota también

PENALTIS

¡Goooool del Sevilla! Rafa Mir cobra como una calca de lo hecho por Álvarez y lo empata

PENALTIS

¡Gooooool del Manchester City! Julián cobra al ángulo opuesto del lance de Bono y pone el segundo para su equipo

PENALTIS

¡Goooool del Sevilla! Ocampos engaña a Ederson y empata la serie

PENALTIS

¡Goooooooool del Manchester City! Haaland abre la tanda con una exquisita definición

90'+4'

Se termina el tiempo reglamentario en Grecia y el ganador se definirá en serie de penaltis

90'+2'

Doble cambio del Sevilla. Entran Suso y Rafa Mir, salen En-Nesyri y Lamela

90'+1'

Tiro de Walker de larga distancia que pasa apenas por encima del arco

90'

Se agregan cuatro minutos de compensación

90'

¡Cerca! Aké remata de cabeza en un tiro libre y el balón pica y se va por encima del travesaño

89'

Amonestación para Juanlu

88'

Kovacic recibe fuera del área y dispara pero el tiro es flojo y tapado con facilidad

84'

Cambio del Manchester City. Entra Julián Álvarez y sale Cole Palmer

​Así fue el remate de Palmer para empatar el encuentro

82'

Cambio de Sevilla. Sale Navas y entra Montiel

80'

Potente disparo de Grealish desde los linderos del área que Bono controla sin problemas

77'

Kovacic entrega a Haaland en el área pero el tiro es bloqueado, enseguida Walker centra el área pero nadie logra rematar

71'

Segunda pausa para la rehidratación

70'

Cambio del Sevilla. Entra Juanlu y sale Torres

68'

¡Cerca! Palmer está dando la cara por el City al robar un balón dentro del área, disparar cruzado y poner en aprietos a Bono, que apenas logra desviar a tiro de esquina

64'

¡Una más de Ederson! En-Nesyri dispara desde banda izquierda pero el arquero brasileño sale muy bien y bloquea un gol cantado

62'

¡Goooooool del Manchester City! Rodri manda centro a segundo palo y Palmer remata cruzado de cabeza para empatar el marcador

61'

Amonestación para Lamela por falta sobre Aké

59'

¡Nuevo contragolpe del Sevilla! Ahora por banda derecha En-Nesyri recibe un nuevo balón pero Kyle Walker alcanza a desviar justo antes para que Ederson controle el esférico

56'

Tiro-centro de Ocampos que pasa lejos y no es rematado por ningún compañero del Sevilla

54'

Tiro libre del Sevilla cobrado por Jordán que es controlado por Ederson

51'

¡Otra de En-Nesyri! El delantero del Sevilla dispara ante el acoso de la zaga y su disparo se va muy lejos del objetivo

49'

Gran contragolpe del Sevilla que orquesta a Ocampos y deja a En-Nesyri de frente al arco pero el tiro del marroquí es bloqueado por Ederson

46'

Comienza la parte complementaria de la Supercopa de Europa

​Así fue el gol del Sevilla para irse al frente en el marcador

45'+3'

Termina el primer tiempo con ventaja mínima para el Sevilla

45'+1'

Centro de Grealish que no logra rematar Kovacic ni Palmer y el balón se va lejos

45'

Se agregan tres minutos de compensación

42'

Dura entrada de Ocampos sobre Grealish que el árbitro marca como falta pero los jugadores del City piden la tarjeta

39'

Falta de Jordán sobre Rodri. Tiro libre para los Citizens

36'

Akanji remata un servicio de Palmer pero es desviado hacia la red por fuera. Tiro de esquina para el City

32'

Badé detiene el avance de Haaland sin balón de por medio y es amonestado

30'

Servicio de Ocampos para Lamela que dispara sin dirección y se pierde una clara para su equipo

28'

Centro de Gvardiol al área del Sevilla pero se va lejos y nadie llega al remate

24'

¡Goooooool del Sevilla! Youssef En-Nesyri gana por aire un servicio de Acuña y cabecea en el corazón del área para adelantar a los de la Madre Patria

21'

Pausa para la rehidratación en el Georgios Karaiskakis

19'

Haaland y Rakitic pelean por el esférico y el árbitro le marca falta al primero

15'

Grealish desborda por la banda izquierda y conecta disparo de fuera del área que nuevamente Bono se encarga de atajar

10'

Rechace de Bono que le queda a Gvardiol fuera del área. El croata intenta con un disparo pero se va por encima de la portería

7'

¡Atajadón de Bono! Cabezazo de Aké en el área chica que hace emplearse a fondo al portero marroquí para evitar el gol

6'

Manchester City responde enseguida con un potente disparo de Palmer a las manos del arquero