¡Marca muy personal! Defensor agarra del pene a delantero rival

Ocurrió en el amistoso de este martes entre Singapur y Filipinas. La imagen se viralizó en redes.

La imagen se hizo viral en las redes sociales.

A través de las redes sociales es común que se vayan haciendo virales imágenes insólitas, como la que comenzó a circular este martes, la de un defensa tomando del pene al delantero rival.

No importa lo lejano que sea, el internet une a las masas y más cuando se trata de situaciones como estas, inesperadas e increíbles.

La imagen viene de un duelo celebrado en Singapur, entre la selección local y Filipinas.

El defensor visitante, Diego Bardanca, agarró al delantero local, Ikhsan Fandi, una marca demasiado personal para evitar que hiciera daño en su portería.

Con su mano izquierda lo tomó del pene para evitar que se le escapara dentro del área, cuando apenas era el minuto 9.

Finalmente, a los 40 minutos de ese primer tiempo, Bardanca terminó expulsado por doble amarilla. Además, su escuadra cayó 2-0.

La imagen hizo que usuarios recordaran lo ocurrido en 1991 en España, cuando Míchel del Real Madrid tomó al pibe Valderrama del Valladolid.