Marco Fabián anotó gol en Copa; Al-Sadd sufrió, pero es semifinalista

El azteca hizo el 1-0 del encuentro que terminó empatado y se definió en penales.

Marco Fabián anotó el primer tanto del tiempo regular. (@AlsaddSC)

El jugador mexicano, Marco Fabián anotó este viernes su segundo gol con el Al-Sadd de Qatar, en el triunfo de su equipo en serie de penales 2-2 (4-1) ante el Al Wakra, por lo que es semifinalista en la Copa Emir.

Aunque pareciera un mal resultado ya que los pupilos de Xavi Hernández dejaron ir una ventaja de 2-0, finalmente en la tanda de penales se levantaron para seguir con vida en la competencia copera.

De Hecho, Fabián abrió el marcador al minuto 43 al anotar dentro del área, después de encontrarse un balón que había mandado al poste su compañero, Akram Afif. Esta es la segunda anotación del mexicano en Qatar, ya que en la Liga ya también había convertido.

En la segunda parte, Hashim Ali hizo el 2-0 al 56’ para el Al Sadd con un potente disparo.

Sin embargo, al 65’, Khaled Mounir acercó al Al Wakra al aprovechar un error en la zaga del cuadro de Fabián, se quitó al portero e hizo el 2-1. A ocho minutos del final , los locales hicieron el 2-2 gracias al gol de Ismail Mahmoud y así mandar la definición a penales.

Ya en los penales, el Al Sadd no falló y anotó 4, mientras que los locales lograron 1 de 3 disparos para darle el pase al conjunto de Xavi y Fabián.