Marco Fabián tiene debut de ensueño al marcar GOLAZO con el Empire Strykers de la MASL

El futbolista mexicano aportó gol y dos asistencias en la derrota de su equipo contra Baltimore.

Marco Fabián le dio un notorio plus a su equipo (Empire Strykers)

No pudo iniciar mejor. Marco Fabián arrancó su nueva faceta en el futbol sala con el Empire Strykers y lo hizo brillando como en sus mejores días, aportando un gol y dos asistencias en la derrota de su equipo en casa por 5-7 ante el Baltimore Blast.

El ex jugador de equipos como Chivas, Eintracht Frankfurt y Mazatlán, dejó en claro que aún mantiene buenas condiciones a sus 34 años de edad, ofreciendo un muy buen juego desde que ingresó al encuentro en el segundo cuarto.

¿Cuida al Canelo Álvarez? CMB aclara que Benavidez tiene hasta marzo para cerrar un acuerdo

Durante el tercero, Fabián recibió un balón en las afueras del área y disparó raso y potente para estrenarse con gol en la Major Arena Soccer League (MASL) y además acercar en el marcador a su club, que se ponía 4-3 aún con mucho tiempo para empatar.

El mexicano dio grandes muestras de su calidad y de lo que puede aportar a su nuevo club siendo la figura del partido desde que entró al mismo y aportando dos pases para gol, pero por desgracia, esto no fue suficiente para evitar que Baltimore se despegara en el marcador y frustrara los intentos de remontada de los californianos.

Marco Fabián ilusiona con repunte

Al final, Marco Fabián demostró que la edad no choca con el talento y fue elegido como la segunda estrella del cotejo, dejando un muy buen sabor de boca entre sus nuevos compañeros y los aficionados del Empire, franquicia a la que llega luego de su segunda etapa en Europa con el Santa Coloma de Andorra.

La derrota de este viernes complicó las aspiraciones de Postemporada de los Strykers, ya que en este momento sólo acumulan tres puntos y se ubican en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste de la MASL, por lo que esperan levantar con Marco ya integrado para remontar posiciones en la clasificación.