México, ¡cuidado con Messi! Ante Estonia ya tiene Hat-Trick en sólo 47 minutos

De cara al Mundial de Qatar 2022, Argentina está enfrentando a Estonia y la Pulga ya hizo de las suyas.

Messi hizo doblete en el primer tiempo.

En el Mundial de Qatar 2022, México se enfrentará a Argentina y Lionel Messi llegará muy 'afilado' en su ataque, pues en su partido de preparación ante Estonia así lo refleja.

Y es que en sólo 45 minutos, Messi ya tiene dos anotaciones, uno de ellos fue un golazo; además, ha tenido jugadas de peligro que él ha creado y que milagrosamente no han terminado en gol.

Fue al minuto 8 que llegó su primer tanto, fue por la vía penal que abrió el marcador para la albiceleste, mientras que el segundo fue una obra de arte, una triangulación en la cual Messi se encargó de cerrarla con un disparo al ángulo.

Rodrigo de Paul tomó el balón desde media cancha, y al entrar al área envió diagonal retrasada a Papu Gómez, quien desde linderos quería prepararse para disparar, pero al no encontrar buen ángulo, filtró para Messi que se metió por derecha, condujo breve para sacar su tiro potente, un riflazo imposible para el arquero al 45'.

Y el tercero vino de inmediato...

Apenas al 47', iniciando el segundo tiempo, Messi no perdonó un pase por derecha, estando en el centro del área mandó el esférico a guardar para el 3-0.