El Gallo se vengó y se llevó la primera llave

Los Gallos Blancos de Querétaro recompusieron el camino del mal inicio que tuvieron en el semestre y de paso cobraron venganza a la derrota que Irapuato les propinó en la primera jornada de la...

El Gallo tomó ventaja y se llevó la llave.
  • Los emplumados se llevaron el punto extra de la llave por ganar el marcador global
  • Los goles queretanos fueron a los 14 segundos y al minuto 94
Los Gallos Blancos de Querétaro recompusieron el camino del mal inicio que tuvieron en el semestre y de paso cobraron venganza a la derrota que Irapuato les propinó en la primera jornada de la Copa MX al vencerlos 2-0, y con ello llevarse las tres unidades y el punto extra que otorga cada llave. La ventaja llegó muy temprano en el partido por conducto del brasileño Ricardo da Silva quien a los 13 segundos de iniciado el partido aprovechó un mal rechace del portero del Irapuato, Armando Navarrete para empujar el esférico y decretar una ventaja que ya no se movió. A lo largo de los 90 minutos el cuadro emplumado fue más y tuvo las oportunidades más claras a la ofensiva, pero fue hasta el tiempo de compensación de la segunda mitad cuando Da Silva anotó el doblete en una salida de Navarrete para sentenciar el marcador.   Para el cuadro del timonel Roberto Sandoval la más importante llegó a los 84 minutos cuando el portero García atajó una pelota en la que cayó sobre la línea de gol pero sin meter el balón en su portería ante la duda de los seguidores irapuatenses.   Gallos Blancos llegó a cuatro unidades después de dos partidos disputados y viajará a Altamira para jugar ante los Estudiantes, mientras que Irapuato se quedó con tres puntos y ahora deberá enfrentar a Tigres en el estadio Universitario.   Alineaciones:   Gallos Blancos: Luis Manuel García, Dionicio Escalante, George Corral, Jonathan Bornstein, José Manuel de Alba, Sergio Santana (Mario Osuna 66’), Marco Jiménez, Emilio López, Orbelín Pineda, Diego Guastavino (Camilo Sanvezzo 61’), Ricardo da Silva. D.T. Ignacio Ambriz.   Irapuato: Armando Navarrete, Valentín Arredondo, Julio César Betancio, Alam Bello, José Manuel Rivera (Fabián Cuellar 70’), Alejandro Mercado, Bernardo López, Héctor Hernández (Ricardo Bocanegra 45’), Emmanuel Tapia (Xavier Barreras 63’), Arturo Paganoni, Alfonso Rippa. D.T. Roberto Sandoval