Alan Pulido marca doblete en MLS para 'llenar ojo' al Tata Martino

El mexicano, convocado por Gerardo Martino para el Final Four de la Nations League de Concacaf, levanta la mano para ser el delantero titular.

Alan Pulido celebra su doblete con Kansas City. (TW @SportingKC)

Alan Pulido festejó su llamado a la Selección Mexicana con un doblete en el partido entre el Sporting Kansas City contra Vancouver Whitecaps. El mexicano marcó doblete y además participó en la jugada de la anotación que abrió el marcador para el 3-0 en la MLS.

Al minuto 28, Pulido sirvió como pared en la jugada que terminó con el gol de Daniel Sallói y cinco minutos después se encargó de cobrar la pena máxima.

El ex de Chivas se colocó desde el manchón penal y disparó al lado derecho de Maxime Crépeau, quien se aventó al costado contrario dejando todo a merced para el delantero azteca, que festejó su primer gol y el 2-0 en el partido.

Pulido fue convocado por Gerardo Martino para la Liga de Naciones y los duelos de preparación ante Islandia y Honduras. Cabe destacar que el mexicano lleva tres anotaciones en este inicio de temporada en la Major League Soccer y 10 goles en 20 partidos con la camiseta del Sporting.

Incluso, una vez que comenzó el complemento del partido, Alan Pulido aumentó el marcador con el 3-0 gracias a su segunda anotación. Una buena jugada individual, el mexicano recibió en los linderos del área, recortó y tras avanzar un par de metros definió cruzado.