Alan Pulido llegó a cuatro sin jugar por lesión; Kansas City cayó con Dallas

El delantero mexicano no juega por una lesión muscular desde el 29 de agosto y aún no ha podido recuperarse

Pulido no se ha podido recuperar de una lesión muscular. (Foto: Mexsport)

Alan Pulido sigue sin recuperarse de una lesión muscular y por cuarto partido consecutivo, no tuvo actividad con el Sporting Kansas City que perdió este sábado con el FC Dallas como local por 2-3

El delantero mexicano no juega desde el 29 de agosto, por lo que lleva un total de 20 días sin actividad, ya que su último duelo fue en el empate 1-1 ante Colorado Rapids.

FRANCO JARA SE DESTAPÓ CON DOBLETE

Y a falta de Pulido en el terreno de juego, quien fue la figura del encuentro entre Kansas y FC Dallas, fue el argentino exPachuca Franco Jara, quien marcó un doblete en el duelo para el conjunto texano.

El equipo local había empatado a través también de un doblete pero del escocés Johnny Russell, pero la diferencia la marcó  el estadounidense Ryan Hollingshead quien marcó el del triunfo en los últimos minutos del encuentro.

El próximo partido del Sporting Kansas City será el miércoles cuando reciban al Orlando City, en el que buscarán regresar a la victoria, luego de que en cuatro juegos sin el mexicano acumulan un triunfo, por dos derrotas y un empate, a la expectativa de saber si Pulido vuelve a la actividad.