LAFC dejó escapar liderato del Grupo D y va contra Sounders en Octavos de la MLS is Back

Los Timbers se clasificaron en el primer lugar del sector tras sacarle la igualada a dos goles con los angelinos.

Los angelinos no pudieron llevarse el triunfo ante los Timbers. FOTO: AFP.

En el último partido del Grupo D del MLS is Back, Los Ángeles FC dejó ir la oportunidad de llevarse el sector, toda vez que Portland Timbers le sacó el empate en los últimos minutos del juego, al igualar 2-2 en el complejo deportivo de Orlando la noche de este jueves.

Con el resultado, los Timbers ganaron el sector con siete unidades, mientras que el LAFC se quedó con cinco puntos en la segunda posición y si bien ya tenía su lugar asegurado a Octavos antes de jugar este partido, su rival será el Campeón de la MLS, los Seattle Sounders, equipo al que enfrentarán en busca del pase a Cuartos de Final.

Fueron los Timbers los que inauguraron el marcador a los siete minutos a través de Jaroslaw Niezgoda, y el LAFC igualó al 36', gracias a un tanto del inglés Bradley Wright-Phillips; cuatro minutos después, Mark-Anthony Kaye, marcó el 2-1 para los angelinos.

Ya en la parte madura del encuentro, Jeremy Ebobisse marcó el 2-2 para Portland con un buen cabezazo dentro del área, para así finiquitar el marcador y el punto con el que aseguraron su boleto a Octavos pero como líderes de sector.

El siguiente juego del LAFC será el próximo lunes ante el equipo de Seattle, en el que sin duda será uno de los partidos más difíciles para el equipo angelino, ya que justamente los Sounders les ganaron la Final de Conferencia en el torneo pasado.