Antuna pone pase de gol a Ibrahimovic en derrota del Galaxy

Antuna tuvo noche feliz, pero en este partido no tuvieron actividad los germanos Dos Santos, Jonathan y Giovani.

Uriel Antuna inició el encuentro como titular. (Foto: LA Galaxy)

La responsabilidad de ser refuerzo en el Galaxy de Los Ángeles la está entendiendo bien el mexicano Uriel Antuna, quien en el penúltimo duelo de preparación de su equipo le puso un pase de gol a Zlatan Ibrahimovic en la derrota 3-1 ante el Colorado Rapids.

El joven surgido de las fuerzas básicas del Santos inició el encuentro como titular y destacó con varios desbordes por la banda de la izquierda, perfil que maneja a la perfección y que lo llevó a probar suerte en el viejo continente con el Groningen de Holanda.

En el encuentro no tuvieron actividad los germanos Dos Santos, Jonathan y Giovani, pero quien sí tuvo unos minutos de juego fue Efraín Álvarez, catalogado como la futura promesa del Galaxy y es seleccionado mexicano con la Selección Sub-17.

Los goles del Colorado Rapids fueron obra de Kei Kamara a los 42 minutos, Diego Rubio a los 69’ y el mismo chileno puso cifras definitivas a cinco minutos del final cuando el Galaxy ya pensaba en un posible empate.