¡Sigue en fuego! Carlos Vela llegó a 14 goles con Los Angeles FC en la temporada

Aunque falló un penalti, el mexicano tuvo una segunda oportunidad desde los once pasos para marcar el tanto de la igualada ante FC Dallas

Vela marcó por tercer encuentro consecutivo. (Foto: Reuters)

El LAFC se salvó de sumar su segunda derrota de la temporada al rescatar un punto de su visita al FC Dallas al empatar 1-1 en una tarde en la que Carlos Vela igualó, en 14 juegos, el número de anotaciones que hizo el año pasado.

En duelo correspondiente a la Jornada 12 de la MLS, Vela llegó a 14 anotaciones, las mismas que hizo en el 2018 en 28 partidos, confirmando el gran momento que vive el cancunense, quien este domingo falló penal y anotó un gol casi al término del encuentro.

Tal como es una costumbre, Vela salió al rescate de su equipo, que se fue abajo en el marcador al minuto 29, ya que Ryan Hollingshead hizo el 1-0 para el Dallas, al anotar dentro del área a pase por derecha de Dominique Badgi.

Vela tuvo el empate al 41’ cuando cayó dentro del área por una falta del brasileño Bressan, y se marcó penal que el propio mexicano falló frente a Jesse Gonzalez al 44’. El ariete decidió disparar al lado derecho de Gonzalez, quien le atajó el servicio.

Ya en la segunda parte, Vela atacó al Dallas; al 49’ fue fauleado por Matt Hedges, quien vio la roja directa para dejar a los locales con 10 hombres.

El marcador no se movía hasta que al 79’ Bressan cometió mano dentro del área que se marcó como penal. Fue la revancha para Vela.

En esta ocasión el azteca no falló, cobró su tiro al lado izquierdo y anotó su gol 14 de la temporada al 80’ para que se repartieran puntos en territorio texano.