Cecilio Domínguez marca doblete en histórico triunfo de Austin FC | VIDEO

El exjugador del América se vistió de héroe en la primera victoria en la historia de la nueva franquicia de la Major League Soccer; Colorado Rapids fue la víctima.

Cecilio se lució con dos goles (Twitter @AustinFC)

El Austin FC, equipo que se sumó a la Major League Soccer (MLS) esta campaña, sumó el primer triunfo en su incipiente historia y lo hizo de la mano de un viejo conocido de la Liga MX como es el paraguayo Cecilio Domínguez.

El guaraní, quien jugara en México con el América, se destapó con un doblete que selló la victoria 3-1 sobre el Colorado Rapids, conjunto que se adelantó con anotación del amazónico Andre Shinyashiki al 36'; pero vino la reacción en la segunda mitad y el juego se empató con gol de Diego Fagúndez.

Entonces vino el doblete del sudamericano, primero al minuto 67 aprovechar un rebote dentro del área, mandando a guardar el balón con un derechazo colocado lejos de la estirada del portero William Yarbrough.

Cuatro minutos después redondeó su actuación con otro disparo de pierna derecha, pero ahora con la fortuna de que el esférico tocó a un defensa del Colorado Rapids y tomó a contrapié a Yarbrough, quien solo vio cómo se coló el balón a su meta.

De esta forma terminó el encuentro, el primero en el que Austin FC suma tres puntos luego de que en su presentación en la MLS cayeron ante Los Angeles FC.